最新資訊 > 最新消息
九龍樂善堂全港售旗日2016 【返回】

九龍樂善堂將於2016年10月29日(星期六)舉行全港售旗日,為轄下醫療、教育、安老及社會福利服務籌募發展經費,詳情如下:

日期:2016年10月29日(星期六)

時間:上午7時至中午12時30分

地點:全港

目標:招募4500名義工

 

旗紙

我們誠意邀請你的參與!歡迎個人、親子、學校、企業、機構或團體參加,成為我們之義工!每位義工可獲發義工感謝狀乙張,派出最多義工參與之團體更會獲「動員最多義工大獎」獎狀乙張。另亦歡迎捐款支持活動。                                               

 

捐款方法

  1. 支票捐款

請填妥表格(請按此下載表格),連同抬頭「樂善堂賣旗籌款戶」之劃線支票,寄回九龍城龍崗道61號九龍樂善堂企業傳訊及發展部

 

  1. 捐款存入「樂善堂賣旗籌款戶」 - 恒生銀行 762-000933-001

請填妥表格(請按此下載表格),連同入數紙,寄回九龍城龍崗道61號九龍樂善堂企業傳訊及發展部;或電郵至flagday@loksintong.org

 

捐款及查詢,歡迎聯絡九龍樂善堂企業傳訊及發展部

電話:2272-9810

電郵:flagday@loksintong.org     

地址:九龍城龍崗道61號

 

聲明

九龍樂善堂及塵有限公司書面確定Dustykid於九龍樂善堂的旗紙設計上出現並無商業推廣Dustykid產品的目的,而九龍樂善堂及Dustykid不會利用在公眾地方進行賣旗的機會,於賣旗日及在公眾地方進行賣旗日的推廣活動中售賣及/或推廣商業產品(包括但不限於塵有限公司及Dustykid) 。