最新資訊 > 最新消息
樂善堂陽光青年計劃-家長講座 2018 (主講嘉賓:車淑梅女士) 【返回】

樂善堂陽光青年計劃一直致力舉辦多元化活動以培養及建立學生於生活習慣、價值觀、抗逆力等各方面的正面思想,以裝備學生應付成長路上的各項挑戰。然而,除了學校教育外,家長的支持及與子女的關係對學生成長起着關鍵性作用。有見及此,計劃希望透過籌辦座談會讓父母了解他們在教養子女方面的角色,學習紓緩管教壓力,探討如何平衡「管」與「教」,以促進家庭間之關係,與子女一同成長。

 

家長講座詳情:

日期:  2018月1月20日(星期六)

時間: 上午11時至下午1時

地點: 樂善堂余近卿中學禮堂 (九龍樂富橫頭磡富裕街3號)

主題: 家長管教之「收放自如」

講者: 車淑梅女士(資深香港電台主持)

對象: 全港高小至初中級學生家長或對此主題感興趣之家長

費用: 全免

 

報名方法:

1) 可用手機掃瞄右邊QR code進行網上報名

2) 登上網站報名:goo.gl/6uzTsC

請於2018117或以前報名,主辧單位將以先到先得形式處理;主辧單位會以電話/Whatsapp 形式確認報名,並於講座前3日提示有關已報名之活動詳情。請從速報名,額滿即止。

如有任何疑問,請與陽光青年計劃職員聯絡(電話:2272 9858)。

*特別安排:如於當日早上8時或之前卸下8號颱風訊號,或取消黑色暴雨訊號,當日活動如常。