最新資訊 > 最新消息
企業齊響應 531「無煙‧愛『心』工作日」活動 【返回】

世界衞生組織(世衞)訂定每年的5月31日為「世界無煙日」。2018年的「世界無煙日」將以「煙草和心臟病」作為主題,希望大眾關注煙草對心血管健康帶來的影響。根據世衞的研究報告顯示,煙草使用是導致心血管疾病(包括冠心病、中風和外周血管疾病等)的已知重要風險因素,其影響實在不可忽視。

有見及此,九龍樂善堂「愛.無煙」前線企業員工戒煙計劃現誠邀企業響應2018年世界無煙日主題,一同於2018年5月31日舉辦「無煙‧愛『心』工作日」,以「心」出發,關愛員工。活動以宣傳護心及協助吸煙員工停煙為目的,同時進一步深化戒煙計劃與企業於無煙政策上的協作,合力打造「健康工作間」。為提升活動果效,計劃會於當日透過網上媒體收集及發佈各企業於活動日的合照,用以宣揚香港各界對無煙的期盼及努力。

如希望了解活動內容及流程,歡迎企業於2018年5月14日前填妥回條,以電郵回覆(smokefree@loksintong.org)或傳真至2718-4634,計劃職員將快與閣下聯絡。

 

回條下載(請按此)