最新資訊 > 新聞發佈
九龍樂善堂獲善樂國際控股有限公司捐贈港幣一百萬元 【返回】

(2017年2月10日-香港) 九龍樂善堂(簡稱樂善堂)一向致力提供優質的醫療、教育、安老及社會福利等服務予受眾,近年亦積極發展多元化服務,包括:成立「樂善堂楊小玲言語治療中心」、成立社企─「樂善製作」及「樂『膳』堂營養膳食服務中心」及開設「惜玩奇兵」環保回收計劃、流動中醫醫療車及牙科診所等,每年受惠人士超過20,000人,服務全面涵覆社會上不同階層人士的需要。

善樂國際控股有限公司(股份代號:1660)於2017年2月10日於香港聯合交易所有限公司主板正式上市,並慨捐港幣一百萬元予樂善堂作慈善服務發展之用。公司主席蕭振耀先生於致辭時表示,公司著力業務發展之同時,本著「取諸社會、用諸社會」原則,履行社會責任,在今日上市之大日子捐款支持樂善堂的醫療、教育、安老及社福服務,期望能惠及不同階層人士,令善業能得以持續發展。

典禮上,善樂國際控股有限公司主席蕭振耀先生將港幣一百萬的支票移交予九龍樂善堂主席施家殷先生。為答謝有關的支持,施主席亦送上紀念品予蕭主席聊表謝意。

在此,本堂謹再次感謝善樂國際控股有限公司對善業的支持,並期望能繼續與各界善長一起「關懷情真‧樂善同行」,共同為我們的社會出力!

-完-

善樂國際控股有限公司簡介(股份代號:1660)

善樂國際控股有限公司於1991年成立,以香港作為其發展基地,並專注於建築機械貿易、建築機械租賃及本地運輸服務之業務發展。善樂國際擁有全面的產品組合,為客戶提供廣泛及全面的服務。

 

九龍樂善堂簡介

九龍樂善堂(簡稱樂善堂)於1880年成立,乃本港歷史最悠久的慈善團體之一,以「救災紓困、贈醫施藥、興學育才、安老培幼」為服務宗旨,目前轄屬單位逾35個並遍佈港九新界,致力提供優質的醫療、教育、安老及社會福利等服務。